¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVICLIMA SERVICIOS INTEGRALES SL

CIF B70560651

Domicilio social: AVDA ROSALIA DE CASTRO, Nº 15, 1º D O MILLADOIRO (A CORUÑA). Tfno.: 663281087

E-mail: reformasairinos@gmail.com

Dirección web: reformasairiños.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

En ALVICLIMA SERVICIOS INTEGRALES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la prestación del servicio contratado de instalación, reparación y mantenimiento de aire acondicionado y calefacción, instalación, reparación y mantenimiento de electricidad y fontanería.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo que dure la relación contractual y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados, siendo los mismos: 6 años respecto a libros de contabilidad, facturas, etc. (art. 30 código de comercio); 5 años para las acciones personales sin plazo especial (art. 1964 código civil); 10 años para las acciones derivadas de la ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo (art. 25); y 4 años respecto a obligaciones tributarias (arts. 66 y ss. ley general tributaria).

Respeto de la actividad en la web, si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el contrato que usted ha firmado con nuestra empresa.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales objeto de tratamiento en ALVICLIMA SERVICIOS INTEGRALES SL proceden del propio interesado.

Las categorías de datos objeto de tratamiento son:

Datos identificativos

Datos de características personales

Datos de circunstancias sociales

Datos de detalles de empleo

Datos económicos financieros

 

DESTINATARIOS

Los datos del cliente, con carácter general, no serán comunicados a terceros salvo que resulte necesario para la correcta ejecución del servicio contratado, en cuyo caso podrán ser comunicados a:

  • Las administraciones públicas en los casos previstos por la ley.

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios de nuestra entidad.

  • Terceros proveedores de servicios.

  • Entidades colaboradoras de la Seguridad Social.

  • No se prevén transferencias internacionales de datos.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Cualquier persona interesada tiene los siguientes derechos:

Acceso, a través del ejercicio de este derecho puede conocer qué datos de carácter personal tuyos están siendo tratados por parte del responsable, la finalidad de este tratamiento, el origen de los citados datos y si se han comunicado o se van comunicar a un tercero.

Rectificación, consiste en la posibilidad de que mediante su ejercicio ante el responsable que trata sus datos personales, modifique aquellos datos que sean inexactos o incompletos, debiendo en la solicitud de rectificación indicar qué datos desea que se modifiquen. a esta solicitud deberás acompañar la documentación justificativa correspondiente.

Cancelación, permite la cancelación de tus datos personales que sean inadecuados o excesivos. No obstante, se conservarán bloqueados de manera que se impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción.

Cumplido este plazo se procederá a la supresión de los mismos.

Oposición mediante el ejercicio de este derecho puede oponerse a que no se realice el tratamiento de sus datos personales en los supuestos legalmente previstos.

Supresión supone aplicar los derechos de cancelación y oposición a los buscadores para impedir la difusión de la información cuando ésta es obsoleta o no tiene relevancia ni interés público.

Limitación de tratamiento se refiere a dos procesos:

 (i)  suspensión temporal del tratamiento cuando se ha ejercitado el derecho de rectificación (artículo 18.1.a) y cuando se ha ejercitado el derecho de oposición frente a un tratamiento legitimado por interés legítimo, mientras se dirime la existencia de dicho interés legítimo (artículo 18.1d).

(ii)   conservación de los datos cuando el responsable va a proceder a la supresión de los datos y el interesado solicita en su lugar la limitación de los mismos para el ejercicio y defensa de reclamaciones frente a la AEPD. Estos datos se conservarán bloqueados, siendo inaccesibles salvo requerimiento de jueces y tribunales, o en el ejercicio y defensa de reclamaciones frente a la AEPD (artículo 18.1c).

Portabilidad podrá recibir sus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Qué debe presentar para ejercitar tus derechos:

Petición dirigida al responsable que posea tus datos personales.

Fotocopia del DNI o pasaporte u otro documento válido que te identifique.

Petición en que se concreta la solicitud.

Dirección a efectos de notificaciones, fecha y tu firma.

Documentos acreditativos de la petición que realices, si fuesen necesarios

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.